ВОССТАНОВЛЕНИЕ (ГУММИРОВАНИЕ) ВАЛОВ БОЛЬШОЙ ДЛИНЫ, РОЛИКОВ, КОЛЁС, ПОДШИПНИКОВ И ДРУГИХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ
Производственное предприятие «ПОЛИДЕТАЛЬ» оказывает услуги по восстановлению покрытия методом горячего и холодного отверждения. На фотографиях представлены валы, покрытие которых было восстановлено. Длина каждого вала 1900 мм. Длина восстанавливаемой поверхности - 1700 мм. Твердость нанесенного покрытия по ШОР А60 (сложно обрабатываемый, так называемый «мягкий полиуретан»).

При поступлении изделия в работу (восстановление), изделие подвергается механической обработке с целью снятия изношенного слоя с поверхности, после очистки, для лучшей адгезии с полиуретаном, изделие обрабатывается специализированными грунтами и подвергается воздействию высоких температур, тем самым подготавливаясь к нанесению покрытия. Когда изделие готово, оно помещается, в заранее подготовленную формообразующую оснастку и происходит процесс нанесения материала. В дальнейшем, в случае гуммирования полиуретаном горячего отверждения, изделие отправляется в термошкаф на 18-24 часа для завершения процесса вулканизации. В случае нанесения материала холодного отверждения процесс отверждения обходится без термической обработки. По истечении времени, необходимого для завершения отверждения полиуретана, изделие отправляется на финишную механическую обработку для придания правильной геометрической формы, изготовления пазов и фактуры (при необходимости). Применяем на производстве только высококачественный полиуретан.

                                  ВАЛЫ ДО ОБРАБОТКИ                                                                                                       ВАЛЫ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ

С 1996 года мы специализируемся на производстве различных полиуретановых изделий, а также запчастей из морозостойкого полиуретана для промышленного оборудования, спецтехники и др.

Восстановление роликов и колес полиуретаном является актуальным для всех отраслей промышленности. Гуммирование полиуретаном – процедура, которая проводится на производстве «ПОЛИДЕТАЛЬ» в целях защиты металлических конструкций от износа, повреждений и коррозии. Предлагаем оказание услуг по гуммированию различных металлических изделий: роликов, валов, подшипников, барабанов. Выполняем полиуретановое покрытие ведущих и направляющих колес штабелеров, ричтраков, гидравлических тележек, подъемников и другого складского оборудования.

Осуществляем изготовление пуансонов / вибропуансонов для оборудования машин линий безопалубочного формования железобетонных изделий.



Принимаем заявки онлайн на проведение гуммирования колёс автоматизированных транспортных модулей (Keble, Shuttle), которые используются для оперативной подачи бетона от смесительного отделения до потребителя в цеху заводов ЖБИ и домостроительных комбинатов. Особенно отметим, что благодаря нашим износостойким полиуретаном колёсам достигается бесшумность работы данных транспортных модулей. Также можно заказать гуммирование колес скиповых подъемников (гуммирование полиуретаном колёс скипа с направляющими и приводом).

Подшипник не зря называют «сердцем машины». Качественный подшипник играет основную роль в работе каждого механизма, где он установлен. Гуммируем ролики подшипников различного диаметра полиуретаном.

Гуммирование полиуретаном валов для промышленного оборудования, восстановление изношенных валов без потери их качества. Проводим гуммирование валов для транспортеров и конвейерных лент. Технология гуммирования это наиболее прогрессивный на сегодняшний день метод защиты «сложных» поверхностей от абразивного износа и коррозии. Принимаем заказы на гуммирование различных изделий любых размеров по всей территории России, собственное производство «ПОЛИДЕТАЛЬ» располагается в Московской области.



РЕМОНТ ИЗДЕЛИЙ ПОЛИУРЕТАНОМ В КОМПАНИИ «ПОЛИДЕТАЛЬ» ДАЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ

  • выдерживание высоких нагрузок;
  • стойкость к воздействию влаги, ультрафиолету, химической агрессии, механическим нагрузкам;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • поглощение ударов и вибраций;
  • сопротивление порезам и другим повреждениям;
  • возможность многократного повторного восстановления;
  • хорошая амортизация: по данному параметру полиуретановые колеса не уступают пневматическим шинам;
  • универсальность: изделия могут использоваться на садовых участках, в строительстве, логистическом хозяйстве и так далее.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ ВЫБОРЕ УСЛУГИ ГУММИРОВАНИЯ В КОМПАНИИ «ПОЛИДЕТАЛЬ»

  • заводская стоимость, собственное производство в Московской области;
  • высокое качество изделий, проверенное временем;
  • нанесение покрытия без расслоений и швов;
  • высокая термостойкость;
  • хорошая износостойкость, которая выдерживает огромные механические нагрузки;
  • гарантия на выполненные работы;
  • работаем со всеми регионами РФ, СНГ. Доставка в любой регион.

Стоимость услуги гуммирования / полиуретанового покрытия роликов и иных деталей оборудования формируется исходя из объемов заказа, сроков исполнения и формы оплаты. Для уточнения этой информации или заказа услуги, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с отделом продаж.

Гуммирование полиуретаном  - верный шаг на пути к оптимизации рабочего процесса и повышению качества продукции, а также гарантирует снижение затрат во время рабочего процесса.

О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry